ты. я тебя не знаю - еще..

Мараки
Я тебя не знаю..
Еще?
Или уж не узнаю? – совсем..
Не понимаю- кто ты?
Станешь мне-кем?

Ты – простой..
Глаза.
Губы.
Рот.

Руки.
Живот.

Вот
Только чувствую –
Мой.
Не важно – чей. Наоборот.
Тут уж – кому повезет.

Я улыбаюсь, когда
Думаю про тебя.

И становится легче дышать.
Спокойней спать.