Прошу вас не лукавить

Руслан Кольб-Солдатов
ПРОШУ ВАС НЕ ЛУКАВИТЬ
Да это всё красивые слова
Что хочешь ты от жизни этой.
Чем занята сегодня голова?
И где искать пытаешься ответа.
На те проблеммы, что тебя томят.
Иль жизнь твою пытаются исправить...?
Скажи мне, друг, - прошу лишь не лукавить.
И на вопрос вопрос не задовать.