Мертвая живая вода

Алина Остафийчук
Мертвой воды полный стакан
залпом выпила. День, два -
месяц не вижу тебя – едва
теплится кровь в моих руках.
Жду, в летаргии, в бреду – иду
зачем, куда – не скажу. Одну
знаю правду – живой воды
полный стакан приготовил ты.
Увидишь – смерть подойдет в упор, -
дай мне напиться живой водой.
И через час вели подать
мертвой воды чашу опять