11. Кричу

Ирина Цап
Кричу я имя, что тревожит,
Шепчу его, и вновь кричу…
Скажите, кто же мне поможет
Найти дорогу к палачу?

Он убивает невниманьем
И холодом своих речей.
Ни капли нету состраданья
К любимой женщине своей.