Открытое письмо автору Самый Честный Рецензент

Юрий Фесенко
Уважаемый критик,неплохо было бы "Сообществу"почитать Ваши творения.
Господин Толстой мог бы,наверно,позволить проводить классификацию
чужых творений,но Вы пока им не стали.Интересный способ баллы зарабатывать,но их проще купить.
Творец,творить-божественные атрибуты.Критиковать?

Слова, слова,
За ними пустота,
За пустотою тлен,
Забвение и плен.
Иллюзии за мир,
Вселенная - вампир,
Любовь и нежность,
Одна лишь внешность.
Прости и уходи...