Романс

Екатерина Цуммер
Голову склонив мне на колени,
Сон вдыхаешь, словно аромат
И твои ресницы в это время
В тишине со счастьем говорят.

Я твоих волос коснусь неслышно,
И рукой усталость отведу.
Подарю любовь свою и нежность.
Прогоню несчастье и беду.

В сны твои войду я осторожно,
И вдвоём взлетим мы над землёй.
Ведь с тобой мне просто невозможно
Даже в снах расстаться, мой родной.

Трепеща от утренней прохлады,
Поутру проснусь в твоих руках.
Это - счастье! Большего не надо!
Вместе быть и в жизни, и во снах!