Поговорим

Екатерина Цуммер
 Поговорю с тобой без слов,
       Я о несбывшихся мечтах.
       Ведь знаю, что с другой давно,
       Другое счастье у тебя.
       
Припев:
И я глотну чуть-чуть вина,
И улыбнусь твоим словам.
Лишь тенью промелькнёт слеза
В глазах разбившихся зеркал.


       Поговорю с тобой без мук,
       А лучше буду лишь молчать.
       Про то, что в мире из разлук
       Не в силах счастья отыскать.

Припев.

       Поговорю с тобой о том,
       Что буду снова я мечтать,
       И снова танцевать с луной,
       И солнце в волосы вплетать.

Припев:
По жухлым листьям октября,
Уйду искать любовь с другим.
Без слов, и больше не любя,
Давай же, друг, поговорим.