Фриде о Фриде

Реня Рошаль
Шепот?
А может
гОмон?
Спешила на тот
Автобус?
Где жизнь разметала
Осколки бус!
И столб – позвоночник
Сломан…
VIVA LA VIDA!
Фрида…
VIVA LA VIDA!
VIVA!
Пусть
Хоть эти дольки
Арбуза
Алеют как жажда
Жизни!
«Жизнь» что тире «обуза»…
Что же?
VIVA LA VIDA!
Фрида…
Позже
Глоток текилы
Признанье моё –
Любила
Тебя…
Нет – её
Люблю
Бесконечно!
Пью
картины твои…
в них –
всЯ ты
разложена на квадраты
но все же
больше
этих картинных рамок
выше всех планок
тоже…
еще текилы
с тобой?
На крыльях ковчега –
Боль?
Привет Диего
передавай
и снова прости его…
прощай…
И VIVA LA VIDA!
Фрида…
VIVA LA VIDA!
VIVA!