***

Евгений Сушков
Признайся, ты видишь их тоже,
Как я но с другой стороны.
По мне они много моложе,
Умней и собой не дурны.
Они существуют. Бесспорно.
Считаешь, что нрав их ретив?
Себя убивают упорно,
Лишая других перспектив.
Возможно, значительно позже
Добавят сомнений года.
Мы часть человечества, тоже
Оно существует, всегда.