Вот это лучшее леченье

Иван Колючий
Да ничего не изменилось.
Идёт, как шло, всё чередом.
Здоровье только покосилось,
Но я не думаю о нём.

Пойдёшь к врачам с одним недугом.
Выходишь полный инвалид.
Нет, посижу я лучше с другом,
Меня общение взбодрит.

Помочь не могут мне таблетки.
По горло сыт, уже тошнит.
Возьмём пивка, к нему креветки.
Душа с душой заговорит.

Вот это лучшее леченье,
На генном уровне, в крови.
Тоска на сердце иль сомненье,
О друге вспомни, позови.

Слова лечебны, это знаем.
Лишь только нужные найди.
Вот мы сидим и подбираем,
У нас весь вечер впереди