В разлуке

Роман Каменный
Сменило встречу расставанье
И только память помогает жить,
И не смотря на расстоянье,
Безумно продолжаю я любить!

Мелькают люди,города,дороги,
Но взгляд не может их запечатлить.
Ведь сердце моё рвётся от тревоги -
Зачем посмели нас разьеденить?!

Я знаю, что тебе одной не просто -
Плохие мысли, одиночество в ночи...
Прости меня за это, если можешь
Прошу - ты всё равно не разлюби!!