Я освобождаю...

Неждана Юрьева
/Я/ же тебя не держу – лети!

/О/чень прошу, улетай скорей!
/С/олнце пусть светит тебе в пути -
/В/оля дороже златых цепей!
/О/сень – лишь шрам от твоих оков,
/Б/ольше ненужных. И я, любя,
/О/свобождаю тебя от слов!
/Ж/аль, что не освободить себя…
/Д/аже не думай – себя винить!
/А/стры завянут... Начнется дождь…
/Ю/ный романтик, зачем любить,

/Т/о, что не встретишь и не найдешь?
/Е/сли ты понял меня – лети!!!
/Б/оль твоя сгинет, как белый дым…
/Я/ по иному пойду пути,

/О/сень под сердцем нося своим…
/Т/олько прошу тебя, позабудь

/К/аждое слово мое, и жест...
/Л/ожью ли, правдой ли – как-нибудь,
/Я/ понесу этот тяжкий крест...
/Т/оненькой нитью порвется страх,
/В/ызовом вспыхнет в груди пожар!

/В/ечность застынет в моих глазах,

/Л/учше оставь меня, Божий Дар!
/Ю/ность твоя говорит сейчас
/Б/ольше, чем можешь ты мне сказать…
/В/ечные Боги разводят нас…
/И/… не смотри мне сейчас в глаза!...