Орхидея

Субоши
Полураздетая орхидея -
Ворох шифона и белый шёлк.
Я всё ещё перед ней робею.
Правда. Не верится - _всё ещё_.

Сердце на кончиках пальцев бьётся,
Страхи придуманы - тем и плохи.
Фазу раздумий убрать: из эмоций -
Сразу в стихи.


[2008-01-28]