Ярким пламенем свеча

Ляська Улыбка
Ярким пламенем свеча
Отражает наши души.
Загоревшись навсегда,
Их никто да не потушит.
А поступки наши – тенью
Падают на нашу жизнь.
И никто их не отменит.
И никто. Слышишь?!Проснись!!!!