Нет в доме больше меня

Колб
       Вечером опять смотрю в окно,
       Пъю на кухне старое вино,
       Я встречаю новую зарю-
       Никого я больше не люблю.
       
       А завтра наступит смерть-
       Кровавая круговерть,
       Завтра придут друзья,
       Но нет в доме больше меня!

       Слов,которых больше не сказать,
       На бумаге в строки не связать,
       Я себе ещё вина налью,
       Как сумею,песню допою:

       Завтра наступит смерть-
       Кровавая круговерть,
       Завтра придут друзья...
       Но нет в доме больше меня!

       Рассмеётся белая луна
       Прямо в стёкла белого окна,
       Звёзды в небо мне откроют путь,
       Как бы мне хотелось отдохнуть,
 
       Как бы мне хотелось улететь-
       Никогда не слышать слово "смерть",
       Но уже собрались все внизу,
       На асфальте я лицом лежу...

       Вот и пришла смерть-
       Кровавая круговерть,
       Вот и пришли друзья,
       Но нет в доме больше меня...