Я не люблю тебя...

Настя Капустина
'Я не люблю тебя!'-
Ну как скажу такое,
Когда прожито вместе столько лет?..

Я не люблю тебя.
И не найти покоя
Мне в этой невозможной тишине...

И хочется с разбега,
Прямо с крыши
Взлететь и испариться в вышине!!!

'Я не люблю тебя!
Не вижу и не слышу!'-
Кричать такое я хочу тебе!

Но я молчу.
Уже и не взлететь мне
Ни с крыши даже,ни с холма во сне.

Я не люблю тебя.
Поникли руки плетью...
Уж лучше б ты сказал такое мне.