Лабиринт

Марта М.
Лабиринт из привычных фраз.
Разноцветных чувств витражи.
Мной исхожено всё не раз,
Залы, лестницы, этажи...

Из стекла стены в полный рост.
Только нет ни одной двери.
Хоть прозрачен и с виду прост,
Но не вырвусь я изнутри!

Вроде ты и не далеко...
Мне глаза говорят - лишь шаг!
Но под пальцем скользит стекло.
А лица не коснусь никак...

Я зажмурюсь - была не была!!!
Только бы не оглохнуть совсем
От безумного звона стекла,
разбиваемых вдребезги стен!

Лабиринт из забытых чувств...
Цепкий плен долгожданных фраз.
Под ногами стеклянный хруст
Мне напомнит о нём не раз...