Неоконченная книга

Мара Белкина
Преступница,я даже писем лишена.
Как будто к смертному готовлюсь приговору.
А мне необходимо знать,
Что ты всё по минутам помнишь.

Безумство,словно жизнь,оборвалось.
Оно,как незаконченная книга,
Как прерванный рассветом сон,
Который нам с тобою не приснится.

Как долго ждать!И стоит ли мечтать?
Ведь будет всё не так.Не то.Другое.
И всё ж стремлюсь душой туда,за море,
Чтоб брошенную книгу дочитать.