Не твоя я, не твоя!

Белая Роуза
Обманул меня опять ты
Вот уже в который раз,
Говоришь мне о любви ты
И смеешься каждый раз.
Пишешь письма на уроках,
Но в словах я слышу смех,
Отчего ж я так жестоко
Отношусь сейчас к тебе.
Одного не понимаешь,
Что любовь моя прошла,
Что люблю сейчас другого,
Что теперь твои слова,
Ничего уже не значат.
Не забудешь ты меня,
Будешь мне звонить ты снова
И твердить свои слова,
Что меня так нехватает,
Что любовь не умерла.
Но одно я знаю точно -
Не люблю теперь тебя,
Что люблю сейчас другого,
Обрела с ним счастье я.
Надо мной он не смеется,
Крепко любит он меня,
Ну а ты во век забудь, ведь
Не твоя я, не твоя!