Убейте!

Евгений Стафеев
Больно мне так больно
От боли
Больно мне так больно
Умоляю я врачей
Убейте вы меня убейте!
В вену пустите воздух мне
Чтоб умер я
Быстро и просто.

Но врачи лишь люди
И не могут сделать
Ничего
Лишь умоляю я
О смерти.

И сил уж жить то нет!
А смерти
Нет и нет.

О Боже!
Что мне делать?!
Зачем ты мучаешь меня?!
Ведь был рабом
Твоим на веки я!

Видно
Судьба моя такая
Медленно и больно
Умереть.

Что ж
Прощай друзья
Мои родные
И выключив выключатель
Я умер на всегда…