Оля-Поля

Ефим Бланк
То ли Олей, то ли Полей
Звали девушку у Толи...
На чужое я не падкий,
Но однажды Олю-Полю,
Называя очень сладкой,
Съем, возможно, даже с "солью".

15.01.03


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")