Молитва ре минор

Иринка Столярова
Мой маленький нерождённый,
Юридически не убитый…
Прости меня.
К чему бы лезть на рожон? Мы
Сеем жизни сквозь сито.
Прости меня.

Твой папа уже спокоен,
А я разрываюсь, тоскую.
Прости меня.
Мы подпись ставим рукою,
Без сердца остаться рискуя.
Прости меня.

Логические витийства –
Убогая мера защиты.
Прости меня.
Мне не искупить убийство.
Но знаем: ну кто убитый?
Прости меня.

Никто, никто не осудит,
Никто не придёт с ответом.
Прости меня.
Пусть следующий мир твой будет
Любовью самой и светом.
Прости меня.

Не помню, когда молилась,
И впредь не стоять на коленях.
Прости меня.
Мне в душу комочек стылый:
Условно низкие пени.
Прости меня.

Мне горькой памяти нитки
В редкие феньки молчанья
Вплетать. За непопытку
Прости меня, мой случайный.

ПРИПЕВ:
Там, где ты, пусть светят звёзды,
Там, где ты, пусть небо тёплым,
Там, где ты, ещё не поздно
Простить меня.
Там, где ты, пусть только радость,
Там, где ты, я буду рядом,
Там, где ты, ещё не поздно
Простить меня.