Твой поцелуй нектар...

Твоя Милана
Твой поцелуй – это божественный нектар,
Безумно сладкий, терпкий и пьянящий.
Поцеловал и уж внутри пожар,
Не просто огонек, а настоящий.
Твой поцелуй сведет меня с ума,
Заставит позабыть про все тревоги.
Я понимаю, что сгорю дотла,
Ведь поцелуй твой, сотворили Боги.
Прикосновенье губ твоих к моим,
И сердце бьется чаще и сильнее.
Твой поцелуй меня так возбудил,
Что страсть свою сдержать я не сумею.
И в миг по телу пробежит волна,
Своею страстью все внутри сжигая.
Я понимаю, как люблю тебя,
И трепетно от поцелуев таю.
Твой поцелуй – это божественный нектар,
Его испить большое наслажденье.
И пусть сильней горит внутри пожар,
И я сгорю в этом огне без сожаленья.