Первое буриме. Эвелина Андерсон

Завалинка
Как говориться - лучше поздно, чем никогда!
Попыталась что-то сочинить, и это "что-то" вылилось в какое-то "нечто" :-)
Уходит день, вечерняя ......пора.
И вновь шатаются в ночи по......захолустью
Два друга. И горланят до......утра,
От самогона, смешанного с......грустью.

В бутылке жидкость цвета......янтаря,
Это напиток местного......разлива,
Они встают ни свет и ни ......заря
От одного привычного......порыва.

Они, как мухи в сЕтях......паутин -
Глаза пустые, руки, будто ......ветки.
И на двоих стакан всегда......один,
Сидят и пьют в углу большой ......беседки.

И уж давно потеряна......душа
И тело скоро может ......раствориться,
А те все пьют спокойно, не......спеша
Смакуя вкус, куда им ......торопиться?

И так сидят на лавке ......голубой
И пьют с весны до окончанья ......лета.
А на зиму пари - «Не пьем с ...тобой –
До первого весеннего ...рассвета»!