Пишу стихи

Анастасия Коледина
Пишу стихи не для того я
Чтоб славу вечную снискать
Пишу стихи не для кого-то
А чтобы волю чувствам дать

Пишу и думаю о ком-то
Быть может это он, прочтет
Пишу и думаю о чем-то
Быть может счастье, снизойдет

Пишу стихи, бумага терпит
И чувства кажутся острей
Пишу стихи, и снова трепет
В душе становится теплей

Вот стих написан
Что же дальше?
А дальше снова и вперед
А дальше снова стих, бумага
И снова все наоборот…

Пишу стихи не для кого-то…