смогут... ли..

Галина Безымянная
Не подставляй ладони …любимый….
Я слишком доверчиво на них опираюсь…
А держать в ладонях…шаровую молнию…
Это безрассудство…..
Где взять…сил не обжечь…не спалить….
Где взять…такой оберег…..чтоб….не сделать больно….
У тебя хватило смелости….поймать…её…
Хватит ли сил удержать….
Любуешься….красивым цветом….
Наслаждаешься новыми ощущениями….
Восхищаешься…идеальной гармонией…
И только со временем обнаруживаешь….что жжёт….
Больно…жжёт…..
Отпустить…жалко….удержать…больно….
Знаешь, что …такое бывает раз в жизни….
Знаешь, что отпустив…больше….не поймаешь….
Знаешь…..
Молния….сестра огня…..
Огонь….может греть….а может спалить….
Может быть…домашним в очаге….
А может…лизать пятки в инквизиторском…..
Может быть красивым….танцующим….страстным….
А может…. страшным….коварным…. жестоким…
Смогут ли ладони….командовать…..огнём….?
Смогут…ли….