Эфедрина гидрохлорид 0, 05

Черная Борода
Сижу я дома, сегодня у плиты весь день,
Решил сварить немного эфедрина
В окне моем маячит древа тень
Из форточки повеяло бензином

Раствор наполнил жидкостью сосуд,
Игла ищейкой ищет вену на ноге
Я в спазме дернулся, задул,
И только кучу боли причинил себе

Во гневе праведном своем я возопил,
Отбросил шприц о стену в исступленьи,
На дерево взглянул, окно открыл
Сказал:"Пока!" - и прыгнул в то мгновенье...