Резиновая лирика

Румата Талентосо Де Доадор
Молодая пара - юности извивы
Зашла в аптеку - купить презервативы.
В стандартной пачке "Контекса" три штуки лежат в ряд,
Между собой судачат: "Ведь правду говорят!
Их ждёт огонь любовный,
Их миссия - забота,
Их бросят, как солдатов
На амброзуру дота!"
Пока они так думали их принесли домой
И молодые занялись любовною игрой.
Первый боец из пачки им службу сослужил,
Через минут так двадцать в ведро он угодил..
Потом к ребятам в гости пришли друзья с дитем,
Все вместе выпивали, сидели за столом,
А мальчик в это время пачечку нашел,
Достал второй из пачки, надул как шар его.
А потому подольше служил второй "КонтЕкс"
Ведь тело его это пупырчатый латЕкс..
Своим веселым видом он малышей смешил,
А сам ведь по идее контрацептивом был..
Под вечер молодые, гостей всех проводив,
Использовать решили последний презерватив.
Из всех он видимо слабейшим оказался -
Не выдержал любви пожар и тихо разорвался.
Что интересно он всех ближе для меня,
Ведь после этой ночи на свет родился я...