Зимняя ночь

Ирина Копанчук
Тишина, тихо падает снег,
Фонари пускают тусклый свет.
Красива эта ночь!
И в эту ночь свершится может чудо,
Пришедшее ко мне из ниоткуда:
Из дальних мест, из сказочного царства,
Глубин морей и высоты небес.
То самое, что так ждала когда-то,
И что пришло сейчас, внезапно,
Словно гром с небес.

И в ожижании своем томилась долго.
То плачя, то смеясь на жизненном пути.
Теперь же мне поможет чудо
Познать все странности любви.
И я проснусь, еще не зная толком,
Что чудо здесь, оно уже пришло.
И только новый день покажет,
Как жизнь меняется легко.
Тишина тихо падает снег,
Фонари пускают тусклый свет...



Стих написан в подростковом возрасте, не разделенная любовь...