Другу

Екатерина Доценко
Бахических посланий дух,
Соединяющий эпохи,
Сердца нам обращает в слух -
И вот уже дела, мой друг,
У нас с тобой отнюдь не плохи!

Хоть и не страуса перу,
А только тени голубиной
И опустевшему двору,
Но всё же скажем поутру
Украдкой: "Veritas in vino".