Мои друзья и есть стихи

Иван Колючий
Мои друзья и есть стихи.
Как исповедуясь, грехи
Могу открыть лишь только им.
Моим арбитрам, дорогим.
Когда не в силах промолчать
И в голос хочется кричать.
Беру перо, и строчки льются.
Они поймут, не засмеются.
Им смело можешь рассказать,
Что стал ленив, любишь поспать.
Что маму редко навещаешь,
По телефону лишь болтаешь.
К друзьям ходить всё реже стал.
Что просто видимо устал.
Хандра с апатией накрыла,
А раньше жизнь так и бурлила.
Неиссякаем был родник,
Но пересох, остался «пшик».
Всё это им поведать можешь
И хоть немного растревожишь,
Души остывшее тепло.
И смотришь, вроде помогло.

       20.02.08г.