После отдыха друзьям новый русский -

Курдюков Серж -Юмор
После отдыха друзьям
Новый русский: - Блин, я вам
Так скажу - зауважал
Тот курорт! Что б ни желал,
Было: Знойные путаны,
Кегель бары, рестораны
Горы – для моих гостей,
Пляж и море – для детей,
Солнце – для жены Наташи,
Змеи – для её мамаши.