Хвалите меня...

Людмила Гордова
Хвалите меня, хвалите,
Я падкая до похвал.
И мной управляют нити,
Что сам Искуситель ткал…

Ругайте меня побольше.
Как все, я боюсь обид.
Чем ваши слова будут горше,
Тем тверже мой внешний вид.

Молчите и избегайте,
Ломая на мне свой взгляд.
Хотите, вы вслед мне лайте,
Не стану смотреть назад.

Но только прошу – не лгите,
Улыбкой сменив оскал.
Не надо тянуть те нити,
Что сам Искуситель ткал…