Обескровилась земля

Ингвар Росс
Обескровилась земля.
.............Сухо!
Не поднять ей головы.
..............Смерть!
От тоски, завою я.
...............Пусто.
Нет во мне мест для души,
................Впреть.

Позабавилась судьбой,
.............Стерва.
Покромсала, и бросок -
..............В мрак.
Не познать уж мне стобой
...............Века.
Обнаружен тяжкий рок -
................Рак!


[20.02.08]