Власть ключей 4 или сопли в сахаре 3

Инга Павлова
Наскоро позавтракав бутылкой
глупого шампанского, сквозь тюль
солнце жгло по-августовски пылко,
а в душе и вовсе был июль.
Мальчику медовому, как осень
солнечная, сонная, дарю
навзничь перевернутую восемь
вечности назло календарю.
Докажу, согласно теореме,
где пересекаются лучи...
А в замке на некоторое время
пусть застрянут мамины ключи.