Я буду снова той, кем ты дышишь...

Нежный Ангел -Эли
Любимый, ты видел в окно улетающих птиц?
Желанный, ты слышал прощальный их жалобный стон?
Мой славный, ты знаешь, для птиц нет на свете границ.
Ты веришь, мой милый, они возвратятся потом.

Быть может, разлука с тобою нас ждёт впереди,
Но верь, мой единственный, верь, что наступит тот час,
Когда для тебя я воскресну во имя любви
И счастья звезда навсегда засияет для нас.

" Ты - Солнце моё ", - повторяю я в сонном бреду.
Любовь моя птицей летит до тебя без преград.
И жить я на свете уже без тебя не могу,
А если исчезну , то с ветром вернусь я назад.

Вернусь и прозрачной дождинкой по щёчке твоей,
Я буду стекать, не спеша, не боясь, что сотрёшь.
И буду любить тебя так же! Нет , даже нежней!
Так нежно, как любит цветы летний, ласковый дождь.

2006г
______________________________________________________
Иллюстрация: Igor Bogun - fly...