Культура

Сшонэ -Притчи
Культура, как много в этом слове! А самое главное в этом слове: свобода и цепь. Именно культура освобождает человека от жизни в образе животного. Именно культура привязывает человека к животнму существованию.
А что делать? Выйти из неё и наблюдать её проявления, как наблюдаем, например, животных в зоопарке. Интересно? - может быть -да. Жалко животных? конечно - да!
Так, где же вы, люди, в зоопарке или на свободе?

150108 Сшонэ