Мы не Боги, мы Поэты!

Син Глет
Мы – не Боги,
__________ мы – Поэты!
/ну, спасибо и на этом/….
- оперировать Словами
тоже – не хухры-мухры…
Если шило в жопу вставить,
можем хошь чего прославить,
натворить такого можем,
выпустив пары…

или вместо шила – денег…
Тут уж каждый шизофреник
так начнёт подобострастно
душу в лужу изливать!
Деньги – это вещь такая,
- от всего предохраняют!
Каждый толк в них понимает,
- где и как лизать…

Слава – это нечто лучше,
/за бабло её не купишь/,
нужно, чтоб чуток таланту
ангел с неба одолжил…
Пропиариться не сложно,
- «невозможное – возможно»,
а уж как уж там попозже -
- много ль запросил?

Суета сует – и только,
/как подглядыванье в щёлку/,
пользы – ноль,
______ но интересно,
и волнительно весьма…
Всё – единой цели ради
- устремление к усладе!
Разукрасим и нагадим,
и сойдём с ума…

Усмирение Гордыни
тоже может переклинить,
Ложным самобичеваньем
заниматься не резон…
В направлении движенья
«Власти Я» и «Власти Денег»
нет случайных отклонений
и запретных зон…

В каждом шаге чувство Меры,
- кредо Жизни,
___________ сила Веры!
Оступился и поднялся,
/где - на масло, где - на нож/,
Всё, по-моему, этично,
не переходя на личность,
а уклон в категоричность
… с дурака возьмёшь…