Я шепну тебе...

Александр Базаджиев
Я шепну тебе на ушко: « Мне окошко оттвори»
Загляну к тебе под вечер, что ж такого – се ля ви
Пролетит безумно ночька и останется со мной
Твоя нежная улыбка и волшебный голос твой

Пр. Ой-е- е-й ты всегда со мной!
       Ой-е-е-й ты вегда со мной...

Зимний вечер, мне так скучно - побегу опять к тебе
Боже мой, как это сложно жить с любовью на земле
Солнце всходит на востоке ярким лучиком зари
Ты утри свои слезинки – я вернусь к тебе Мари

Припев.

Запах роз меня пугает ароматом прошлых грез
Ты играешь на рояле – я волнуюся до слез
Наши дети мило пляшут – вот так славная семья
Зло со мною пошутила ночька первая твоя

Припев.