Я не знал

Ингвар Росс
Я не знал для чего я живу -
Было время, хотел умереть,
Что б не чувствовать боль и тоску,
А на крыльях, по небу лететь.

Я не знал, что сердечную боль,
Может вылечить, лаской своей,
Лишь касанье малюсеньких рук,
Моих родных, любимых детей.

Я не знал, что "смертельное зло"
Можно в памяти тихо держать,
Вспоминая не боль, а тепло,
Что когда-то дарила мне мать.

Я не видел, закрывшись в себе
/И за это себя я корю/
Ласку тех, что ушли, но во мне...
Знаю, нынче - любим и люблю.


[20.02.08]