Знакомый звук

Михаил Хворостов
Знакомый звук, который слышу,
Всегда в ушах, всегда в душе,
Знакомый звук, пришедший свыше,
Ты есть повсюду и везде

Знакомый звук, дороже злата,
Дороже денег и камней,
Знакомый звук, бесчисленны караты,
Что характерны, стоимости твоей

Знакомый звук, во все цвета окрашен,
Как радуга наполнен цветом ты,
Знакомый звук, особенно прекрасен,
Как сказочно растущие цветы

Знакомый звук, особенно ты пахнешь,
Твой запах переполнен волшебством,
Знакомый звук, ты даже не ослабнешь,
Когда замолкнет абсолютно все кругом.