Не прельщают ни деньги, ни слава...

Мария Куликова
Не прельщают ни деньги, ни слава,
Ни красивость надуманных фраз,
Как ничтожно это и мало,
Если нет взгляда любящих глаз!

Ничего мне не надо, о, Боже!
Дай постичь твою главную суть,
Дай Любовь, что всего мне дороже,
Чтобы был не бессмысленным путь!