Я придумала собственный мир!

Мария Куликова
Я придумала собственный мир,
Я рисую его ярким цветом,
Если ночи мои темны,
Я не сплю, а любуюсь рассветом!

В этом мире понятно мне всё,
Он моей нарисован рукою,
Наслаждаюсь ещё и ещё,
Упиваюсь его красотою.

Я уйти от ошибок и слёз,
Навсегда в этой жизни решила,
А ещё от бессмысленных грёз,
Тех, которыми, раньше грешила.

Я свободна теперь от всего,
От искусственных, глупых барьеров,
Вдохновение жизнь рисовать,
Подарили – Надежда и Вера.

Родилась будто заново, вновь,
И счастья сего не скрываю,
Я поверила снова в Любовь,
От души Вам того же желаю!