В лесе белоизумрудном...

Дмитрий Батраков
В лесе белоизумрудном
Колокольчиком звеня
Едет по дороге трудной
Дед-морозко на санях!

Борода белее снега
Синим льдом блестят глаза
Кони радуются бегу
Мчатся,не глядят назад!

Посох держит золоченый,
В посохе живут метели
И дорогой,увлеченно,
Серебрит он ими ели!

За спиной мешок чудесный,
Все добро в нем,что есть в свете!
Весело поет дед песни
Праздник привезет он детям!!!