как то глупо

Тулку
Раздав долги,а может не раздав-как их раздать,кому?
Вопрос не риторический,но сложный(здесь есть ,что поклевать)
Ну,вообщем,сделав дело,пришлось уехать ненадолго
Куда?-вопрос уже практичней,но не суть
Откуда все ж вернулся,но... -
Познав "себя" не смог узнать,того к чему привык давно
Того в чем редко ищется вопрос,по мере привыкания...
В итоге-познав "себя".себя я не нашел...