Пусть годы не убавят сил. Маме...

Галина Симонова
Пусть годы не убавят сил,
не обесцветят красок дня.
Еще в груди немало сил,
еще в крови полно огня.
Еще любить-недолюбить,
страдать еще-недострадать,
Кого-то надо проводить,
кого-то в мир живой принять.
Кому-то песню подарить,
простить кого-то и понять,
Кого-то, может, помирить,
кому-то боль помочь унять.
Знай, что любима, что нужна!
Знай ждут, и надобно успеть!
Ты все сумеешь, ты должна,
как раньше жить, любить и петь!