хочу сохнуть..

Алена Лебедева
Мне надоело просыпаться,
С собой бороться и с судьбой.
Послать все на *** и расстаться
С проклятой жизнью и с толпой.

С толпой кретинов и уродов –
С такими же как я «людьми»,
С пейзажем фабрик и заводов,
Конвейром шлепающих дни.

Такие дни, что сдохнуть проще,
И кто-то громко скажет «fuck!»,
Когда поссав в забытой роще,
Нечаянно найдет трупак.

Мой труп валяется в канаве,
Я стану ужином для крыс,
И помешать никто не в праве!
Лежу, гнию – все заебись!
       (19.02.08)