Вышивка крестиком

Больше Не Волки
Вышивка крестиком как ворожба.
Ходит иголочка туда сюда.
А между тем решается чья-то судьба.
Картинка рисунка так хороша:
Разноцветная нитка чуден узор.
Вот так завязался у нас разговор.