Посвещение для Часть тела

Больше Не Волки
Напиши свою книгу,
Поведай свой мир.
Подари миру драгоценный сапфир.
Знания вечны не летучий эфир.
Они не погрязнут в пучине лир.
Книга написана, кончен пир,
К тебе тянет ручки младенец-мир.

Ты не лелей его не надо,
Пусть он идет.
Его любовь твоя награда,
Пусть он живет.
Разрезать пуповину надо,
Чего ж ты ждешь?

Ну что же ты пиши!
Ведь времени в обрез.
Скорее ручку ты бери.
Вот он бумажный срез.
Строка за строкою беги!

Время неумолимо бежит прочь
И некому нам помочь:
Его нам не превозмочь.
Остановить его ты же не прочь?