Выбор

Дмитрий Татаринов
Каждый пробует жить по-своему,
Ищет в жизни свою мораль.
Кто-то смотрит с опаской под ноги,
Чей-то взгляд уплывает вдаль.
Жить один пытается разумом,
А другой – хочет сердцем жить.
Кто-то помнить всё так старается,
Кто-то пробует всё забыть.
Одиночками или парами – мы идём,
Мы давно в пути…
Что же ищем мы? – понимания –
И не можем никак найти…